咨询描述: 1岁幼儿支气管咳嗽时X光检查是胸透还是拍片?(检验师没有拿片子给我)。

摘要

      拍片为好。X射线剂量是胸透的十分之一。不过应尽量少接触X射线。

健康咨询描述: 1岁幼儿支气管咳嗽时X光检查是胸透还是拍片?(检验师没有拿片子给我)。

      拍片为好。X射线剂量是胸透的十分之一。不过应尽量少接触X射线。

      根据你所说的情况来看,你现在的情况不是很严重,但是单一的根据你的叙叙述情况来看是不能确诊的,所以说好是要到医院检查确诊.,

      现在提倡拍片子.可能由于价格因素,该你透视.一般一半次影响不大.
      以上是对“1岁幼儿支气管咳嗽时X光检查是胸透还是拍片,(检验师没有拿片子给我)”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

      一般来说还是拍片比较好

该健康咨询转载自“快速问医生”

发表评论

您必须登录才能发表评论!