最近吃完饭以后,肋骨下面就出现疼痛,十分的不舒服,有时都不敢吃东西了,肋骨下面有些疼痛做放射检测效果好吗?

摘要

问题分析: 您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述肋骨下有不适,如是进食后明显的话,需要考虑是胃炎或是胆囊炎的问题。

案例分析:您好!很高兴为你解答,根据你目前的描述肋骨下有不适,如是进食后明显的话,需要考虑是胃炎或是胆囊炎的问题。

放射检验科医生指导意见:建议:这种情况可以先做个B超检查看下的,必要时再进行拍片检查看,也好根据检查结果来进一步诊疗。

案例分析:根据您的描述,如果是没有怀孕的情况的话,是可以检查胸片,除外所谓的胸腹部病变的可能.

放射检验科医生指导意见:然后就是如果有必要的情况的话,是可以采取所谓的电子胃镜检查,明确诊断后进一步采取治疗

案例分析:您好,您的描述情况这个是由于饮食后引起的这个症状,较多是是消化系统问题。

放射检验科医生指导意见:而这个位置是胃部多见。建议晨起空腹去医院进行胃镜的检查来进行鉴别诊断和治疗。

案例分析:您好,你的情况是肋软骨炎,病情不严重,可以通过治疗好转的,不需要l理疗。建议使用芬必得,阿法骨化醇,钙尔奇D等治疗。

放射检验科医生指导意见:注意适当休息,防止疲劳。必要时到医院查C反应蛋白,抗核抗体等,排除其他疾病。可以到风湿科就诊治疗。

该健康咨询转载自“领医网”

发表评论

您必须登录才能发表评论!